MARTWIN: «Жизнь — лучший драматург» или музыка как спасение!

Поделитесь:

 “MARTWIN — он же Илья Прокопович, талантливый музыкант из Солигорска, соединяющий в своем творчестве мелодичный речитатив, вокальные партии и электронную музыку. 
Не сложившаяся спортивная карьера, отчаяние, спасение в музыке, эстрадный вокал и уход в молодежное движение. Тот непростой путь, который прошел наш герой прежде чем сегодня оказаться здесь. 

— С какого возраста ты занимаешься музыкой и занимался ли чем-то до прихода в твою жизнь музыки? 
— Музыка и осознание того, что это мое, пришло ко мне в 16 лет, а до этого моя жизнь была полностью забита мыслями о большом спорте. В двенадцать лет я начал заниматься хоккеем. Мне очень нравилась позиция вратаря. Многие говорили, что ничего не получится, ведь тебе уже двенадцать, а твои сверстники шестой год стоят на коньках, но я не слушал и продолжал работать. Меня часто выгоняли с ледового дворца, так как я проводил там по восемь часов в день. Но все попытки сбить меня с толку были безуспешны. Уже через два года плотных тренировок я был, так скажем, не хуже других вратарей по своему возрасту. В шестнадцать лет я подписал контракт с молодежной хоккейной командой "Шахтер 2" Солигорск. Мои мысли были только о том, что нужно работать и работать, чтобы добиться успехов. Все было настолько хорошо до тех пор, пока моё здоровье не напомнило о себе. Так и не сыграв ни одной игры на молодежном уровне ввиду своего возраста и неопытности, мне пришлось оставить большой спорт.

— Как ты понял, что музыка-это твое? 
— Самым лучшим лекарством от стрессов оказалась музыка, которой я посвятил все свое детство. Однажды, сев за лист с бумагой, я написал свой первый текст. Музыка перестала быть лекарством, а стала настоящим наркотиком для меня. Мне уже 20, и я очень рад, что проживаю свою жизнь именно так. Как говорят: «Жизнь — лучший драматург». 

— Расскажи немного о своей родине. 
— Я родом из города Солигорска. Это компактный, но в тоже время очень густонаселенный городок. В нашем городе очень сложно что-то утаить, все про всех знают, поэтому и моя музыка в пределах города была услышана молодежью, но любому артисту, будь то начинающий или уже известный, всегда мало, поэтому не хотел оставаться после школы в Солигорске и взял курс на Минск. Поступил в Минск, чтобы быть ближе к студии. Этот переезд также принес мне немало знакомств, которые во многом повлияли на мое восприятие музыки. Если раньше я просто накладывал текст на бит, то сейчас я больше распеваю его. Очень приятно, когда меня называют музыкантом. Это заставляет меня улыбаться во все 32 зуба. 

— Кто и/или что являются вдохновителями для Вас? 
— В принципе, все беру из жизни. В основном, это собственные переживания, но иногда, слушая истории других людей, очень сильно вдохновляюсь ими, переношу все на себя и сажусь за написание. 

— Расскажите о выборе сценического имени? 
— Это название пришло в голову случайно. Как-то говорил себе под нос, что можно взять на заметку при выборе сценического псевдонима. Понравилось созвучие приставки «Маr» и «twin»(с английского - близнец, коим являюсь сам по знаку зодиака). 

— Какие планы на ближайшее будущее? 
— Я знаю, что моя музыка близка очень многим людям. Хочу, чтобы меня услышало как можно больше людей, чтобы они разделяли со мной мою музыку, чтобы понимали ее. В планах выпускать гораздо больше песен, экранизировать эти работы, жить музыкой и только».

Поделитесь:








Главные события