Международный конкурс супермоделей открывает новые имена

Поделитесь:

 

Европейско-Азиаткий фестиваль шелкового пути – это знаковое ежегодное международное событие в мире моды. С древних времён шёлковый пусть играл важнейшую роль в экономическом и культурном обмене между Западом и Востоком, поэтому неудивительно, что этот фестиваль назван его честь.

В рамках фестиваля Шелкового пути существует важнейший конкурс для топ-моделей Международный конкурс Супермоделей. Он имеет колоссальное значение для дальнейшего развития карьеры уже успешных состоявшихся моделей и обладает безупречной репутацией и существенным влиянием в мире моды. В конкурсе принимают участие более 100 супермоделей из более, чем 30 стран включая Россию, Китай, Беларусь, Украину, Канаду, Италию, Францию, Японию, Корею, Монголию, Филиппин, Вьетнама и других стран. Начиная со своего учреждения в 2013 году, конкурс привлёк значительное внимание со стороны прессы и фешн индустрии, получил международное признание и стал настоящим фешн событием для Европы и Азии. Такие медиа как China Daily, Xinhuanet, Phoenix, Vogue, Harper’s Bazaar, Marie Claire и другие регулярно освещают Международный конкурс супермоделей.

К участию в конкурсе допускаются уже состоявшиеся профессиональные модели с опытом работы более 2-х лет, имеющие в своём портфолио более 50 публикаций и минимум 2 обложки известных журналов.

Начиная с самого первого конкурса ещё в 2013 году судьями соревнования были признанные эксперты в мире моды: Mr. Wang Yizhong, президент китайского комитета ассоциации Азиатских моделей, Mr. Gong Haibin, известнейший менекенщик из Китая, Мария Казак, культовый дизайнер из Ассоциации русских дизайнеров, Ms. Wu Yangqi, глава департамента по планированию, Mr. Xiao Lu, президент Монгольской международной ассоциации моделей,  Mr. Jamal Abdullahman, исполнительный директор Недели Моды в Ванкувере.

Международный конкурс супермоделей - длительное соревнование в  несколько этапов, однако все усилия оправдываются в итоге. Топ-10 наград включает в себя 1, 2 и 3 место, приз зрительских симпатий, титул «Лучшая фотомодель», «Лучшая подиумная модель», «Лучшая коммерческая модель», «Лучшая фешн модель», «Лучшая талантливая модель», «Лучшая модельная походка».

Победители проекта получают международное признание и заключают контракты с известными модельными агентствами и домами мод. Так,  первым победителем   Международного конкурса супермоделей в 2013 году стала Валентина Белянка, топ-модель из Беларуси. Она работала с самыми именитыми агентствами в Европе и Азии. Среди её заказчиков такие известные бренды, как Gucci, Chanel, Karl Lagerfeld, Kenzo, Tory Burch и другие, а также именитые журналы  такие, как Vogue, Harper’s Bazaar, L’Officiel, Cosmopolitan и т.п. Сейчас она живёт в Нью-Йорке, успешно работает на Нью-Йоркской Неделе Моды, а также снимается для известных американских и международных брендов.

 Победительница проекта в 2015 году известная китайская модель Li Ling заключила контракт с престижнейшим модельным агентством Elite, постоянно работает на Неделе моды Милана, Парижа и Шанхая. Среди её клиентов такие громкие имена как Armani, Dior, Stella Jean.

Победительница 2017 года Sakai Yuka подписала контракт с известным японским агенством Cenral Japan и является на данный момент одной из самых успешных коммерческих моделей в Японии.

Победители других периодов такие, как  топ-модель из Тайваня Chen Yixin подписала контракт с известным китайским  агентством идолов SNH48 (часть известнейшего  японского агентства идолов AKB48 ) и  стала одним из идолов в Китае.

 Hannah Khayle из Филиппин выиграла Филиппинский конкурс супермоделей после участия соревновании.

 Международный конкурс супермоделей в рамках  Европейско-Азиатского фестиваля Шелкового пути имеет колоссальное положительное  значение и влияние в  мире моды. Победители и даже участники этого проекта получают мировое признание и возможности для успешного развития модельной карьеры.

Поделитесь:








Главные события