Воскресные бранчи с элементами джаза!

Поделитесь:

Воскресенье. Неспешный подъем, красивый наряд и выход на бранч. Именно так проводят свои выходные многие англичане: под бокал шампанского или чашку черного чая, итальянскую пасту, форель или стейк, свежие ягоды, яблочный пирог или мороженое и, конечно, джаз! В компании друзей, родных или по соседству с незнакомцем или незнакомкой. Самое главное - это вкусно, дорого и теперь возможно в Минске в отеле Marriott Minsk!

Бранчи – это такая форма провождения выходных, которая пришла к нам в моду из Лондона. Нечто среднее между завтраком и ланчем:  с одиннадцати утра и до четырёх дня. Как правило, в бранч входят всевозможные традиционные блюда разных стран.

Нам, журналистам «Europa Plus TV» довелось побывать на первом воскресном бранче, организованным Marriott Minsk, где шеф-повар Антон Каленик и его команда приготовили все, что можно только себе представить, но, к сожалению, все попробовать нам не удалось просто физически: свежее барбекю, паста и пицца, запекали лосось, баранину и стейки из свежей говядины, а в качестве гарнира жарили при нас свежие овощи на гриле, что дало возможность пообщаться с шеф-поваром лично и высказать свои гастрономические предпочтения.

Хочется особым пунктом еще отметить: открытый бар с коктейлями и напитками, свежевыжатые соки и приветственный бокал «игристого», удивила зона паэльи, авторские закуски и десерты, суши-станция и салат-бар.

 


Для маленьких гостей работал специальный детский буфет с автоматом сахарной ваты и детская комната, оборудованная приставкой последнего поколения PSP4, большим выбором развивающих игр и проектором для просмотра мультфильмов, и даже англоязычной няней на время всего бранча!


Украшением мероприятия был джаз! Изысканный голос Анастасии Шелепенко, неординарный репертуар от классики до известных американских исполнителей придавали атмосферу спокойствия и наслаждения каждым моментом, глотком и кусочком… Говоря еще о приятном, после бранча мы прогулялись на свежем воздухе по аллеям гостиницы с живописным видом на весеннюю Свислочь. И в завершение наших выходных и наступающих следующих, хочется подвести итоги: это новое гастрособытие в гостинице Marriott Minsk каждое воскресенье будет радовать жителей и гостей столицы своими новинками, приятными сюрпризами и, конечно же, шикарными блюдами, авторскими десертами и великолепной живой музыкой.

И помните о ключевом моменте бранча - неограниченное количество вкусных блюд и напитков, специально приготовленных для гостей каждое воскресенье с 12.00 до 15:30 ждет вас!

Автор: Ксения Голд, Анна Кондратьева

Фото: Анна Кондратьева

Поделитесь:








Главные события